В Таганроге прошел благотворительный рок-концерт

дима сорокин дцп попечителство и забота байк-клуб lucky road

14 и 15 февраля в байк-клубе Lucky Road прошел благотворительный рок-фестиваль. Средства, собранные на концерте, а их было ровно 114 500 рублей, направлены на оплату курса реабилитации Димы Сорокина, страдающего ДЦП.

В течение двух вечеров таганрогские группы «Опилки», Markin House, Jolly Roger, Кавер-бэнд и беZ_dna исполняли нержавеющие хиты Deep Purple, Led Zeppelin, AC/DC, Carlos Santana, Blur и других монстров рока, чтобы помочь Диме.

Фонд «Попечительство и забота» и мама Димы Сорокина выражают сердечную благодарность всем, кто помог и принял самое деятельное участие в акции. Всем братьям из байк-клуба Lucky Road и лично Вадиму Доценко. Всем музыкантам и лично Андрею Загоревскому. Когда мы предложили идею фестиваля, то Вадим и Андрей сказали так:
– Конечно сыграем, дело нужное. А давайте не только беZ_dna будет играть? Давайте еще музыкантов позовем?

Нельзя не выразить благодарность Игорю Кудлаеву, вложившему много сил в подготовку и проведение фестиваля. Всем, кто был на концерте и сделал свой вклад в дело лечения Димы Сорокина огромная благодарность от его мамы. И отдельное спасибо Сергею Плишенко за прекрасные фото:


Собранные средства уже перечислены в медицинский центр «Здоровье» и в самое ближайшее время Дима пройдет курс реабилитации.