Помощь больным детям. Покупая помогай.

Покупая помогай. Помощь больным детям.

Ресторан «Терраса», кафе «Старый дворик» и клуб_1698 запустили программу- Помощь больным детям-

Покупая блины, пельмени и вареники с начинками вы помогаете детям!

Покупая помогай

5% с каждого заказа блинов с начинками будут перечисляться в ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ «ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО И ЗАБОТА». Справки по телефону 8(938)155-55-44

Вкусно покушать и внести толику в помощи детям вы можете в ТРЦ «Мармелад» на третьем этаже Ресторан «Терраса», кафе «Старый дворик».

В клубе_1698 — находится Игровая, молодежная и семейная зоны отдыха.

Прекрасный семейный отдых.

Клуб_1698

ТРЦ Мармелад, г. Таганрог, площадь Мира, 7 — 3 этаж.

По словам президента фонда «Попечительство и забота», Николая Анисимова

«Это первый достойный шаг предпринимателей нашего города, в сторону решения проблем больных детей. Надеемся это только начало. Думаю, что в Таганроге много предпринимателей, которые готовы оказывать различную помощь, но не знают как. Мы приглашаем делать благое участие через наш фонд вместе с нами. У нас много различных программ помощи и полностью открытая бухгалтерия. Вместе мы можем сделать многое»

Напомним — Фонд социальной поддержки детей и инвалидов всех категорий «Попечительство и забота», создан в нашем городе более двух лет назад. Учредители фонда, заслуженный деятель России из Москвы, Григорий Васильевич Гладков и предприниматель из Таганрога, Николай Анисимов.

Председатель попечительского совета фонда, знаменитый парапутешественник, Игорь Скикевич

Член попечительского совета фонда — Настоятель Свято-Никольского прихода с. Николаевка протоиерей Роман Романов

В 2019 году фонд оплатил лечение 6 маленьким Таганрожцам, оказал помощь многим многодетным семьям с детьми инвалидами, провел множество детских мероприятий. Адрес фонда: г. Таганрог, ул. Петровская,44. телефон — +7 (8634)45-47-27

, ,