инопланетяне исцеляют людей

Инопланетяне исцеляют людей

Инопланетяне. Обычно все истории про пришельцев и неопознанные летающие объекты заканчиваются трагично. Но оказалось, что мы не всё знаем о гостях с других планет. Несколько историй о том, как инопланетяне спасали людям жизни, помогут по-новому взглянуть на существ, живущих по ту сторону галактики.

Первая история произошла в штате Арканзас, США, в семье фермера Рэндала Джорджа.

Однажды он уехал по делам в Хьюстон, а его жена Джоан осталась на хозяйстве. В один из обычных весенних дней она собралась поработать в саду – надо было обрезать ветки у яблоневых деревьев.

Чтобы залезть на высокое дерево, ей пришлось самой принести и поставить трёхметровую лестницу, которая была очень тяжелая. Когда Джоан начала взбираться по ней наверх, лестница пошатнулась и начала падать вниз. Женщина оказалась на земле, придавленная лестницей. От сильного удара Джоан потеряла сознание.

Когда женщина очнулась, она увидела, что из правой ноги обильно идёт кровь. По обломку кости, торчавшему из бедра, она поняла, что получила очень серьёзный открытый перелом.

Из-за тяжёлой раны Джоан не смогла подняться на ноги, вдобавок её прижимала огромная лестница. Женщина начала кричать и звать о помощи, но поблизости никого не было, а муж находился в другом городе. Поняв, что она обречена на гибель от потери крови, Джоан стала просто тихо молиться.

Внезапно она увидела, что к ней приближаются два существа. Они были не похожи на людей и не шли, а буквально плыли над землёй. У них были большие, непропорциональные телу головы, а руки свисали почти до колен и заканчивались четырьмя пальцами. Ростом существа были не больше метра. На них были одеты серо-голубые комбинезоны.

Затем Джоан почувствовала руку одного из пришельцев на своей щеке и услышала звучащий в её голове голос приятного тембра. Женщина взмолилась о помощи, хотя внутри себя сомневалась, что такие хрупкие на вид существа смогут поднять эту огромную лестницу. Однако пришельцы справились с этим без труда. А после один из них мысленно предложил Джоан подняться на ноги.

Женщина показала рукой на свою сломанную ногу, но пришелец настаивал. И когда Джоан попыталась встать, она с невероятным удивлением поняла, что совершенно не чувствует боли. Каким образом кости встали на место, а кровотечение прекратилось, Джоан так и не смогла объяснить. На месте перелома остался лишь едва заметный шрам.

Следующая история случилась в семье одного богатого сеньора из Рио-де-Жанейро, дочь которого умирала от рака желудка.

О чудесном выздоровлении поведала служанка по имени Аназия Мария, которая работала в их доме.

Отец несчастной девушки, надеясь, что благоприятный климат хоть каким-нибудь образом поможет ей, перевёз всю семью на небольшую ферму, расположенную недалеко от города Петрополиса. Но даже это не могло хоть как-то облегчить её страдания. Девушка угасала день за днём.

И вот одной ночью вся семья увидела, как за окнами дома всё вокруг озарилось ярким светом. Когда сын сеньора подошёл поближе к окну, то увидел, что прямо на их ферме приземлилась летающая тарелка. Через некоторое время из неё вышло несколько странных существ небольшого роста и с жёлто-красными волосами. На них была белая одежда, которая будто бы тоже излучала свет. В руках они несли какие-то инструменты.

Войдя в дом, они сразу же направились к постели больной. Пришельцы осветили её живот голубым светом, и все домочадцы увидели её внутренности. Затем существа взяли свои инструменты, и началась операция. Всё заняло не больше получаса, после чего один из пришельцев дал отцу девушки капсулу с лекарством и попросил его никому и никогда об этом не рассказывать. Следующий же визит к врачу показал, что никакой опухоли у дочери сеньора больше нет.

Это был не единственный случай излечения от рака. Женщина по имени Лиция Девидсон неоднократно утверждала, что её похищают инопланетяне. В 1989 году ей поставили диагноз – неоперабельный рак толстой кишки, четвёртая стадия. Но в очередной раз похищенная пришельцами женщина волшебным образом была возвращена на Землю совершенно здоровой. Врачи не смогли обнаружить и следов былой болезни.

Случай чудесного исцеления был зафиксирован и в России.

НЛО, Исцеление
НЛО, Исцеление

Житель города Волжский Н.Ф. Пахомов рассказал о том, как однажды ночью проснулся и увидел у своей постели нечеловеческое существо. Оно было высокого роста и светилось ярким светом. На нём был одет комбинезон серебристого цвета. Пришелец оказался женщиной по имени Герда, которая прилетела специально, чтобы помочь ветерану войны избавиться от болей в кишечнике. Когда она это сказала, Николай Фёдорович вспомнил, что однажды под сильным впечатлением от передачи про НЛО мысленно обратился к инопланетянам с просьбой исцелить его. Как бы то ни было, после встречи с Гердой ветеран больше не жаловался на боли в животе.

Не все считают, что волшебные истории исцеления – это доброе отношение инопланетян к землянам. Американский уфолог Дэвид Джейкобс утверждает, что существам с другой планеты для чего-то нужно сохранить популяцию определенных особей на Земле. Но каковы их реальные цели – не знает никто.

Детям нужна помощь

Вступайте в наши группы:

Одноклассники , в контакте , фейсбук , инстаграм , твиттер

Наш канал  Яндекс Дзен

,