Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 347922, Ростовская обл, г. Таганрог ул. Петровская, 44
  • +7 (8634)45-47-27 +7 (951)824-77-34
  • fond@popechitelstvo-zabota.ru

О фонде

Наш фонд помог юным казакам

Наш фонд помог юным казакам


Количество просмотров: 1

В фонд социальной поддержки детей и инвалидов всех категорий «Попечительство и забота» обратился с просьбой атаман станицы Корниловской Таганрогского казачьего округа, есаул Алексей Странцов. Есаул уже почти десять лет занимается патриотическим воспитанием молодежи и помогает ей готовится к несению службы в рядах вооруженных сил. Ведь защита Родины – исконное занятие донского казака. Особо хочется отметить тот факт, что на занятия приходят много детей из неполных и малообеспеченных семей.

Атаман Странцов попросил президента фонда Николая Анисимова оказать помощь в приобретении нескольких комплектов современного полевого обмундирования и снаряжения. Николай Вячеславович откликнулся на просьбу и помощь была оказана.

А недавно в адрес фонда пришло благодарственное письмо за подписью атамана, в котором, в частности, говорится:

Ваше доброе отношение к юным казакам – допризывникам, энтузиазм, открытость, благотворительное содействие, проявленное вами, позволили допризывникам активно участвовать в полевых тактических учениях и военно-тактических играх на местности, приобрести грамотные и эффективные учебно-боевые навыки атаки и обороны в условиях сложной оперативной обстановки.